Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Московский семейный бал

2008-09-04 03:07

Время с шести и до одиннадцати вечера 5 сентября выставочный зал "Манеж" посвятит любви. Цветочные люстры, канделябры, пирамиды шампанского и шоколадный фонтан – так он будет встречать молодоженов и тех, кто собирается ими стать. Но это будет лишь небольшая часть сюрпризов вечера.

Бал откроется традиционным вальсом. За три минуты молодые пары должны будут продемонстрировать все навыки, которые приобрели за неделю обучения. Ради одного танца влюбленным парам, приглашенным руководством ЗАГСа поучаствовать в бале, пришлось посещать специальные мастер-классы. Зато их усилия не пропадут даром, две лучшие пары, выбранные жюри, получат подарки.

Занявшие первое место, - свадебное путешествие, второе – незабываемый уик-энд, и еще две пары, заслужившие приз зрительских симпатий, - романтический ужин. Впрочем, вальс будет единственным классическим танцем. После вальса заиграет уже современная музыка, более привычная для молодых людей.

Но не только танцами запомнится этот бал москвичам, здесь молодожены смогут решить и свои проблемы. В зале будут работать консультативные зоны, специалисты ответят на вопросы влюбленных о жилье, ссудах, а также помогут разобраться в психологических проблемах. Также порадует московские пары дефиле, венцом которого станет демонстрация свадебного платья из цветов.

Свадебное платье – это, кстати, еще один подарок организаторов. Всем девушкам, которые уже вышли замуж, предложили быть на балу именно в свадебном платье, а те с радостью согласились во второй раз почувствовать себя невестами.

Ну, а звезды эстрады будут рассказывать молодоженам девять самых известных историй любви. Например, Влад Топалов будет искать свою Ассоль. Свои истории расскажут и сами молодожены, и лучшая из них заслужит право называться десятой мировой историей любви. Но самое важное, что получат молодожены от этого бала, считает директор московской дирекции по подготовке и проведению массовых мероприятий Георгий Солонина, - это общение. Организаторы надеются, что после бала пары, как говорится в известном фильме, будут дружить семьями.

Источник: РСН.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ