Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Концерт Людмилы Сенчиной

2007-08-16 13:25

Когда-то давно Людмила Сенчина спела детскую песенку из мультфильма "Золушка" - и превратилась в Золушку сама. Столько лет прошло, а этот образ остался. Сама Людмила не раз повторяла, что ей всегда везло. Она много работала, выкладывалась полностью, но и счастливая судьба ее не оставляла – сводила с интересными людьми, подкидывала замечательные песни, которые благодаря ее чистому высокому голосу звучали еще ярче. Кстати, ту самую "золушку" она петь не хотела, уговорил Анатолий Бадхен. Разве не везение чистой воды?

Людмила Сенчина до сих пор ведет активную творческую жизнь, много гастролирует, дает концерты. Она по-прежнему востребована, ее приглашают, ей везде рады. А она, невзирая на плотный график своих выступлений, успевает жить и наслаждаться жизнью: охотно возится с огородом и любимым котом, отдыхает душой на даче, обустраивает дом, украшая его тысячью милых сердцу мелочей, без которых жить становится пресно и скучно.

"Золушка", "Камушки", "Любовь и разлука", "Белая акация", "День рождения", "Белый танец", "Полевые цветы", "Шербургские зонтики", "Нежность", "Я ни о чем не жалею" – песни, которые Людмила Сенчина поет вот уже более тридцати лет. Песни, которые не стареют. Впрочем, как и их исполнительница, услышать которую будет возможно уже 22 августа в Московском Международном Доме Музыки. Начало концерта в 19:00.

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ