Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Главные концерты сентября

2007-09-03 12:10

Обидно, конечно, что лето закончилось, но ничего не поделать и нужно снова свыкнуться с мыслью, что на смену солнцу придет дождь, а вместо тополиного пуха в воздухе будут кружиться желтые листья. Но, в принципе, не так уж это и страшно. Тем более что мы живем в мегаполисе, который умеет и намерен нас радовать каждый день. А потому, готовимся заранее и погружаемся в курс всего того, что может стать для нас не только интересным, но и полезным.

В клубе 16 Тонн 8 сентября интеллектуалы, уже несколько лет удачно работающие на стыке альтернативного хип-хопа и пост-idm команда 2Н Company вновь докажут, что "Рэп больше не кал". Хип-хопа и панк-рока из Филадельфии привезут и квинтет Bloodhound Gang. На их концертах легко можно поймать плюшевые игрушки, летящие из зала. Грустить не придется. А потому одеваем штаны пошире и выносим в них тонны позитива! Ребята выступят 4 сентября в Б1 Maximum. В этом же клубе ровно через неделю выступят красавчик Игги Поп и его банда The Stooges, которые разошлись в далеком 1974 году и воссоединились только в 2006. В марте 2007 года они отправились в концертный тур в поддержку нового альбома и вот, наконец, доберутся до нас. И это очень хорошо.

22 сентября в Апельсине Армен Григорян и Ко даст в столице свой единственный осенний концерт (в связи с работой над новым альбомом – первым, за последние пять лет!), а потому не упускаем возможность попасть на выступление легендарного "Крематория".

Поклонники музыки "потяжелее", наверняка, уже в курсе, что 22 сентября в Точке наконец-таки состоится уникальное событие для экстремальной сцены – The Flaming Arts Festival. Серьезные парни со всего мира - Vader (Польша), Rotting Christ (Греция), Krisiun (Бразилия), Incantation (США), Amenti (Великобритания) и Riul Doamnei (Италия) соберутся на одной сцене, чтобы задать перед русской публикой настоящий death metal!

Да прибудет 21 числа в Икру Марк де Клайв-Лоув - один из главных героев мировой электронно-джазовой сцены. Живые выступления Марка - это всегда нечто абсолютно непредсказуемое, ни на что не похожий гибрид джаза и техно, этно и фанка, удивительное по энергетике живое шоу, после которого эпитеты "Херби Хэнкок 21-го столетия" вовсе не кажутся преувеличением. В Икру Марк везет вокалистку Ванессу Фримэн, настоящую черную жемчужину лондонской соул-сцены. 30 сентября, там же, случится главное – выступление Nurse With Wound и Стэплтона в частности, который приедет в компании своего давнего друга и партнера Дэвида Тибета. Происходящее похоже на сон: Дэвид Тибет курирует московский клуб и мало того, что привозит Стэплтона в Россию - выступает вместе с ним как вокалист.

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ