Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Сертаб Эренер

2007-07-30 12:00

"Everyway that I can I'll try to make you love me again..." - разнеслось над всей Европой в далеком 2003 году. Именно эта шокирующая фраза из уст потрясающей восточной красавицы-турчанки для большинства европейского населения сделала ее, Сертаб Эренер, и ее страну - загадочную и манящую пряными ароматами Турцию – победительницей Евровидения 2003. Потом было еще много разговоров, что место куплено и русские "татушки" были куда более европейскими и интересными. Но группа "Тату" дали всего третье место, а ей, никому до этого неизвестной турецкой профессиональной оперной певице – первое, за то, что она, как любая женщина, прокричала, что никому его не отдаст и ей приятнее смерть, чем жизнь без него.

И вот теперь спустя четыре года после первого европейского триумфа Сертаб едет в Москву. Организаторы обещают живое шоу, говорят, что Сертаб везет с собой не только профессиональных музыкантов, но и турецкие ковры, которые в свое время прославили Османскую империю. Оперетта будет стилизована под восточную ночь. Обещают и звездное небо, и восточные сладости всем зрителям, ну, и конечно, ее – королеву восточных мелодий.

Идти или не идти, конечно, выбор личный и влиять на него нельзя. Но в конце августа российская погода не предсказуема. Может быть, и дождь, и солнце... А вот в Оперетте, 28 августа, точно будет жаркий вечер. Начало в 19:00.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.