Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Сява: бодрячком, пацанчики!

2009-02-10 02:30

«Главная сенсация-2008. Миллионы просмотров на YouTube. Обложка – и огромный материал – в журнале крупных журналах города»,  - так анонсируют этого исполнителя организаторы.  Сява - рэпер из Перми появился будто бы ниоткуда: его трек, выложенный в августе уже теперь прошлого года на YouTube в момент стал супер популярным, а выражение  «Бодрячком, пацанчики» сейчас, если не использует, то, по крайней мере,  знает практически каждый.

Сява (настоящее имя Вячеслав Хахалкин) в родном городе был известен как dj Slava Mook и являлся организатором множества сумасшедших вечеринок, с блеском проявляя в себе талан шоумена. Около 10 лет назад он начал свою карьеру в составе группы "Voodoo", занимавшей первые места на местных уличных фестивалях.  Позже он поменял коллектив на "Vaparone Orchestra", где, собственно, и получил необходимый опыт ди-джеинга, пригодившийся ему в работе звукорежиссером и продюсером рекламы на радио Европа плюс, а потом и ведущим нескольких шоу программ.

На концертах лирика Сявы льется со сцены искрометной веселой жестью. Солист находится в постоянном живом диалоге с публикой, повествует об обычных жизненных ситуациях и о своем неординарном отношении к этим ситуациям. Мимика и жесты музыкантов, играющих на сцене в настоящих спортивных костюмах и кепочках, никого не оставит равнодушным. Концерт представляет собой музыкально-театрализованное шоу в духе жесткого сценического юмора. Все композиции исполняются вживую. Специально подготовленная видеоинсталяция является окончательным штрихом в создании реального образа «пацанчиков с района» на сцене. Это надо видеть! Так что приходите на концерт 27 февраля в клуб "Plan B". Начало в 20:00. Стоимость билетов от 500 рублей.

Внимание! В клипе присутствует ненормативная лексика.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ