Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Синтетические игрушки

2009-08-19 00:37

Премьера новой вечеринки «Синтетические игрушки» – триумф диско и «олдовой» клубной электроники родом из 90-х, синти-поп, синти-трэш и синти-что-бы-то-ни-было от приглашённых диджеев в сочетании с двумя отличными группами из Киева и Москвы.

Гости из Украины "Crocodiles In Tights" – сестры, обожающие две вещи: экстраординарность и музыку (порядок не важен). Они поют необычные песни с использованием всего, что издает звуки – от губной гармошки до детских синтезаторов, а также крошечного синтезатора. Музыкальные критики пишут о них: «своими красивыми голосами и стремлением к необычному "Crocodiles In Tights" напоминают известный американский дуэт "CocoRosie"».

Московские же клабберы "Ellzapoppinzz", в свою очередь, не чужды немотивированного веселья, исполняют готовые хиты про сандалии и то, что все люди "wanna ice-cream". Новыми фаворитами критиков и медийного пространства этот симпатичный дуэт не стал пока что по несправедливой случайности – их песни хоть сейчас в любую ротацию. Впрочем, это и не важно, ведь публике-то уже нравится.

Кроме групп "Crocodiles In Tights" (Киев, Украина) и "Ellzapoppinzz" (Москва) на вечеринке «Синтетические игрушки» выступят: DJs Kelman, Karina, Bazooka Boom. Приходите 21 августа в клуб «16 Тонн». Начало в 23:30. Стоимость билетов: 300 рублей (в предварительной продаже), 400 рублей (в день концерта).

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ