Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Слава Полунин и его Snow Show

2008-12-23 12:20

Многие величают  действо, происходяшее во время шоу  «чудом, к которому не были готовы». Шоу Полунина - это стопроцентный успех, непроходящий культурный ажиотаж и супераншлаги на всех представлениях, во всех странах и на всех континентах.

Где бы ни появлялся трогательный желтый человечек Асисяй, будь то экзотическая Тайвань или нью-йоркский Бродвей, утомленный от творчества Париж или яркая восприимчивая Москва, везде его сопровождают восторг и восхищение, слезы радости и улыбки сопереживания героям, созданным талантом великого режиссера и артиста.

Полунину удалось вобрать и переплести в образах своих персонажей невероятное количество театральных знаний и открытий. Как великолепный, мастерски приготовленный коктейль из десятка лучших напитков, оставляющих долгое божественное послевкусие, «Снежное шоу» явилось миру как новый жанр, новый объективный, общечеловеческий язык - язык любви, красоты и радости, не требующий дополнительных пояснений.

Таинственное переплетение эксцентрики, клоунады, пантомимы, драмы и кабаре, помноженные на беспрестанную импровизацию, создали театральный шедевр, несущий созидательную энергию и философскую силу, способную изменить мироощущение каждого из нас. Это не призывы и лозунги «за» или «против», не стандартное «голливудское» противоборство добра и зла. Это не психология глубокого драматического искусства. Это то незыблемое и вечное, что называется «человеческой душой».

Слава Полунин - личность, наделенная неслыханной щедростью и способностью каждый раз «дарить» себя зрителю без остатка, чуть ли не физически передавая со сцены частичку своей души. Именно поэтому сам клоун говорит, что за все время существования «Снежного шоу» не было ни одного похожего друг на друга представления. Потому что душа живет и видоизменяется. И, наверное, не существует в мире равнозначных полунинскому дару материальных наград и званий, будь то премии «Лоуренса Оливье» или «Триумф», или даже звание народного артиста России. Ведь главное - искренняя любовь и признание зрителя, который обязательно придет на встречу с Великим Клоуном.

Смотрите «Снежное шоу» Славы Полунина  в Детском музыкальном театр им. Н.И. Сац:
21, 22 и 26 января в 19:30, 25 января в 19:00 - в роли Желтого Клоуна Слава Полунин.
23 января в 19:30 и 24 января в 15:00 - в роли Желтого Клоуна Артем Жимо.
24 января в 19:00 и 25 января в 15:00 - в роли Желтого Клоуна Роберт Саральп.

Стоимость билетов от 1500 рублей.

На вечерние спектакли (после 18:00) дети до 7 лет не допускаются. На дневные спектакли возрастных ограничений нет.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ