Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Stereoleto: Air, Bent и Brazilian Girls

2007-06-06 12:44

Международный музыкальный фестиваль "Stereoleto" проходит в Петербурге с 2002 года и стал таким же символом города, как белые ночи и разводные мосты. Несмотря на то, что в Москве фестиваль идет всего второй год, его организаторам уже удалось доказать, что "Stereoleto" - знак музыкального качества и одно из самых любопытных действ летнего сезона.

Главным событием фестиваля этого лета станет первое выступление в России легенды современной электронной музыки - группы AIR (Франция). Несмотря на то, что традиционно AIR воспринимается как дуэт, в Россию вместе с Жаном-Бенуа Дюнкелем и Николя Годеном едут более 10-ти музыкантов и несколько тонн оборудования для создания незабываемого музыкального и светового шоу. Гостей "Stereoleto" ждет официальная премьера новой программы Pocket Symphony. Также прозвучат давно известные и горячо любимые композиции.

Помимо долгожданных супергероев 21 июня на сцене клуба "Б1 Maximum" выступят английские романтики Bent, звучание которых традиционно сравнивают с Air, Moby, Badly и мурлыкающие на пяти разных языках свои сексуальные и проникновенные песни команда Brazilian Girls (USA). Играют они веселенькую поп-музыку, напоминающую смесь регги, электроники и джаза. Начало концерта в 20:00.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.