Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Фестиваль «Сон в летнюю ночь»

2009-07-23 14:37

С 17:00 - Гримерка снов
В гримерке «снов» вы сможете подобрать для себя ангельские крылья и воздушные юбки, чтобы удобнее было летать. Профессиональные стилисты создадут романтический беспорядок у вас на голове. И, наконец, позволим пройти сквозь «волшебное одеяло».
Внимание-внимание - все пришедшие на праздник в пижамах или ночных рубашках получают подарки от журнала Seasons.

17:00 – 20:00 Самая живая музыка
Если во сне звучит музыка, значит, сон хороший. В одном концертном зале однажды устроили концерт классической музыки, который зрители слушали... лежа в кроватях. Организаторам фестиваля эта история очень понравилась, и они решили пригласить вас послушать Баха и Вивальди, лежа на пледах и в шезлонгах.

19:00 – 21:30 Ангельское шествие
Что вы знаете про ангелов? Что они живут на небесах? А какие они - большие маленькие, худенькие - толстенькие? О чем они думают? Что едят? Может, вы видели ангела? Может, вы сами и есть и ангел? Мы думаем, ангел живет в каждом из нас, в каждом предмете, в каждом кусочке материи, в каждой молекуле воздуха и собираемся вам это доказать. Встречаемся на поляне сада «Эрмитаж» перед сценой и делаем столько художественных объектов, сколько душе угодно. Тема вечера: «Ангелы везде и всюду». Уже придумана ангельская машина в перьях, ангельская елке, ангел-хранитель в дачной тачке, зонтик для ангела и многое-многое другое. Вы также можете придумать своего ангела и сделать его.

20:00 - Оберон и Тинания устраивают всеобщую свадьбу
Фантазии на тему комедии Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь». Царь фей и эльфов Оберон и его супруга Титания женят всех, кто этого только пожелает.

20:30 - В постели с Дездемоной
Перформанс «Отелло», номинант «Золотой маски» в категории «Эксперимент», автор Арсений Эпельбаум.
Вы окажетесь в огромной постели Дездемоны и испугаетесь, когда Отелло не сразу обнаружит супругу, потому что вместе с ней под одеялом окажется восемь незнакомых граждан из числа зрителей.

21:00 - Облака из пены
Во сне может происходить все, что угодно. И даже прогулка по облаку - обычное дело. Мы опустим мягкое облако пены на землю специально для того, чтобы ваша мечта о прогулках по нему стала явью. Усилить впечатление можно будет сладкой ватой, которую будут раздавать сами ангелы Фестиваля.

Аттракционы в кроватях
Спящая красавица, которая очень ждет поцелуй. Может быть, вы сможете ее разбудить? Кроме того, великие сказки мира со своими кроватями переезжают в сад всего на одну ночь.

22:00 - Спектакль «Метаморфозы», театр «Тень», автор Илья Эпельбаум.
Так, правда, могло случиться только во сне. Чтобы спектакль, который в свое время взял все возможные театральные премии, который уже снят с репертуара театра, который всегда шел в камерном зале и был рассчитан на небольшое число зрителей, чтобы этот спектакль возник на один вечер - в середине лета, в середине Москвы, под звездным небом, на открытой сцене сада «Эрмитаж».
«Тень» создана на стыке театра и графики. Это театр, где сюжетом сделали сам процесс творчества, театр-хеппенинг: зритель зачарованно следит за тем, куда понесет шальную руку художника.

И еще:

Сказки для детей
Детские радости ждут самых маленьких и важных людей в волшебном шатре. Здесь будут читать красивые, мудрые и добрые сказки. И конечно, ночное угощение - молоко и печенье. Приятных снов!

Сказки для взрослых
Усаживайтесь поудобнее в шезлонгах, чтобы вернуться в детство: посмотреть мультфильмы на ночь и послушать колыбельные, собранные в проекте Лизы Скворцовой и Арсена Готлиба «Колыбельные мира». Языки мира, на которых звучат колыбельные, помножены на язык анимации и пронизаны безусловным языком материнской любви.

Бессонница
Свечной заводик
Для всех, кому не спится, для кого ночь - время творчества, будут проходить мастер-классы по производству свечей. Весь вечер будет работать мастерская, где можно будет посмотреть разные способы изготовления свечей и сделать свою собственную.

Мороженное в постель
Не стоит наедаться перед сном, но есть во время сна – особое удовольствие. Мороженое в постель с самыми невероятными вкусами, тающие во рту ягодные десерты и ароматный кофе. В наших снах – беззаботное лето.
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ