Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

СБПЧ

2009-08-28 00:28

«Самое Большое Простое Число» - детище поэта Кирилла Иванова и электронного дуэта «Елочные Игрушки».

«СБПЧ» началось с вязкого эмбиента, под сопровождение которого Кирилл начитывал странные стихи. Дебютный альбом вышел на лейбле «Снегири», генпродюсер которого, Олег Нестеров, счел пластинку одной из первых примет рождения жанра «новая городская поэзия». Диск же получил множество похвал от журналистов, которые провели его по ведомству альтернативного хип-хопа.

Затем был нашумевший во всех смыслах этого слова «СБПЧ-оркестр», где к Саше, Илье и Кириллу присоединились участники дружественных групп. Всего в записе диска приняли участие 17 разноплановых музыкантов, от человека-горы Стаса Барецкого до 19-летнего рэпера Ларика Сурапова, от философско-поэтической формации «ОбщежитиЕ» до инструментальной построковой группы "Klever". Одноименный альбом с настоящими хитами про Рождество и Доктора Хауса вызвал бурные дискуссии и фигурировал в номинации «Альбом года» в музыкальной премии Артемия Троицкого «Степной волк».

И вот - новый поворот: «СБПЧ» снова выступают как трио, взяли в руки гитары и кардинально поменяли звучание. На смену атмосферным шумам пришли бодрые электронные биты, а некогда протяжные композиции обрели выверенную песенную структуру.

Новые песни и новое звучание «СБПЧ» слушайте 3 сентября в клубе «16 Тонн». Начало в 21:00. Стоимость билетов: 400 рублей (предварительная продажа),  500 рублей (в день концерта).


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ