Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Олимпиада в Пекине: где смотреть москвичам

2008-08-12 06:52

Восьмого августа, в день, носящий некий отголосок "мистичности" (08.08.08), состоялось открытие Летних Олимпийских игр 2008. Это открытие транслировали все мировые телекомпании, количество телезрителей было рекордным - четыре миллиарда (!). На трибунах стадиона находилось около ста тысяч зрителей и руководители 80 стран (и это при том, что стадион "Птичье гнездо" не смог вместить всех желающих). Интересно, что команду российских болельщиков возглавляет премьер-министр Владимир Путин. Своим присутствием почтили Игры и президенты: на открытие приехал президент США Джордж Буш и президент Франции Николя Саркози.

Где же можно поболеть за свою страну не одному или с одним-двумя приятелями, сидя перед телевизором, а вкусить всю прелесть энергетики атмосферы массового переживания? Конечно в спорт-баре! К тому же здесь можно немного снять напряжение кружечкой пива, а также утолить разгоревшийся от сильных эмоций  аппетит.

Итак, представляем обзор спорт-баров Москвы:

"СпортЛэнд" — классический клуб по интересам, истинно мужская территория. Модный, яркий и одновременно чуть ностальгический дизайн зала дает шанс уединиться и в то же время остаться в центре событий. Гостям обеспечивается безопасность и сервис на самом высоком уровне. Количество экранов: 66.

Cпорт-бар "Ударник" - расположен на цокольном этаже игрового комплекса "Ударник". В зале – уютная и демократичная обстановка. К услугам гостей - прямые трансляции мировых спортивных событий.  Вход в спорт-бар - для лиц старше 21 года. Dress-code. Количество экранов: 8.

Спорт-бар Синема: уютное кафе расположено в фойе кинотеатра Nescafe Imax, 3 этаж. Для любителей спорта трансляции футбольных матчей на большом экране (1,8 х 2,5) и 6 плазменных панелях.
Европейская кухня и 100 сортов элитного бутылочного пива от лучших чешских и немецких пивоваров. Количество экранов: 6 + 1(1,8 х 2,5).

Спорт-бар 33 зуба (на Колокольниковом). 3 отдельных зала - караоке зал, спорт-бар и кино-зал с уютными диванами ( на 12-15 мест имеет большой экран с диагональю 2,5м). Трансляция спортивных игр на НТВ+. Настоящее ирландское пиво Guinness. Электронный Darts. Количество экранов: 5.

Спорт-бар Cafemax на Пятницкой - это заведение отличают современный оригинальный дизайн, уютная атмосфера, широкий ассортимент спиртных и безалкогольных напитков, удачное сочетание европейской и японской кухни и, конечно же, компьютеры с различными спортивными симуляторами. Посетителей ожидают ежедневные трансляции спортивных соревнований на большом экране и четырех телевизорах, бильярд, море пива, различные турниры, лотереи и конкурсы. Количество экранов: 5.

Спорт-бар Гнездо: уютный спорт-бар с двумя плазменными экранами. В дизайне клуба использована символика российских спортивных клубов (флаги, шарфы) и раритетные фотографии с автографами звезд советского спорта. Так же есть VIP-зал с плазменным экраном и потрясающим звуком. Количество экранов: 4.

Спорт-бар Девятка. Вы попадаете в атмосферу праздника Спорта, на большом экране идут трансляции спортивных программ телевидения, а над каждым столиком есть дополнительные экраны. Восемь сортов бочкового пива. Количество экранов: 4.

Первый тайм: спорт-бар на 45 посадочных мест.Расположен в живописном и тихом месте на территории спорткомплекса "Лужники". Европейская кухня. Всегда в ассортименте несколько сортов свежего пива. Широкий ассортимент молочных и молочно-фруктовых коктейлей, заварного чая (черный, зеленый, фруктовые и травяные смеси), свежевыжатых соков. Транслируеются все значимые спортивные события по футболу, боксу, хоккею, теннису и другим видам спорта. Для этого установлен плазменный экран и несколько телевизоров, которые могут работать в разных режимах. В баре действуют скидки и спецпредложения. На время трансляции матчей по футболу действует 10% скидка на все меню. Количество экранов: 3.

Спорт-бар Mediterranee - традиционная и экзотическая кухня стран Средиземного и Карибского морей. Караоке, живая музыка. Количество экранов: 2.

Спорт-бар Олимпиада-80. Расположенн в центре Москвы, в спорткомплексе Олимпийский. Здесь вы можете вкусно и душевно провести время. Новое меню и винная карта включают блюда из европейской, японской, советской кухонь и лучшие вина Старого и Нового Света. Трансляции ключевых спортивных матчей, поединков и соревнований. Имеется большая автомобильная парковка. Количество экранов: 10.

Спорт-бар Джага. Клуб с приятной фоновой музыкой, набором блюд русской, европейской и с элементами авторской кухни. Классический интерьер. Телевизоры с большим экраном, караоке. Ежедневно в полночь стриптиз-шоу. Количество экранов: 6.

Спорт-бар Бумеранг - это место, в котором, хорошо проводить время людям разного возраста, устраивать вечеринки, деловые встречи, отмечать знаменательные события. Здесь, на большом экране, вы можете наблюдать прямые трансляции ведущих национальных футбольных чемпионатов, Лиги Чемпионов и кубка УЕФА, а также другие не менее захватывающие спортивные события из мира бокса, тенниса, баскетбола, хоккея, американского футбола и "Формулы-1". Количество экранов: 1

Спорт-бар Причал Торпедных Катеров. Бар расположен на дебаркадере на Фрунзенской набережной на Москва-реке.Интерьер выполнен в морском ретро-стиле с использованием элементов настоящих кораблей и подлодок.Русская и Европейская кухня, гриль, бочковое пиво, бар. Количество экранов: 3.

Спорт-бар на Новом Арбате. Здесь вы найдете европейскую и японскую кухню, большой выбор спортивных трансляций, а также хорошую концертную программу. Количество экранов: 3.

Спорт-бар Допинг. Дружественная атмосфера, современный дизайн от Елены Теплицкой, разнообразная кухня, большое меню и широкий выбор напитков, спортивные трансляции и тотализатор. Количество экранов: 8.

Спорт-бар Фокстерьер и др. Бар находится на Таганке в подвале купеческого дома, где раньше размещался мукомольный склад. "Фокстерьер и др." - это, прежде всего уют и душевная атмосфера. Количество экранов: 8.

Спорт-бар 5-0. Два основных зала, в одном из которых находится большой экран 2х2,5м. Стены зала представляют интерес для истинных поклонников спорта. Здесь представлены подарки друзей и посетителей бара. Это футболки, флаги, значки, плакаты и сувениры, привезенные со всех концов света с различных чемпионатов и олимпиад. Количество экранов: 1.

Спорт-бар Хайвей. Мало кто знает, что за яркой неоновой вывеской Highway скрывается не только казино, но и автономный развлекательный комплекс, включающий в себя молодежную дискотеку, спорт-бар, а также уютный семейный ресторан с чайной комнатой и VIP-залом. Количество экранов: 1.

Спорт-бар Академия погружен в ярко-синее сияние, которое на потолке "разрезается" ярко-красной волной света. В зале, помимо просторного бара, где можно заказать классические напитки, пиво, в том числе разливное, вино, различные коктейли, свежевыжатые соки и разнообразные легкие закуски, разместились "хай-тековские" столы и забавные разноцветные кресла. В них можно вольготно развалиться, чтобы наблюдать на огромном экране более чем по 1000 спутниковым каналам прямые трансляции спортивных матчей и прочих зрелищных мероприятий. Количество экранов: 1.

Спорт-бар LeninGrad. Единственный настоящий диско-клуб в Москве. Атмосфера "Студио54", хиты 70х-80х-90х годов. Посадочные места расположены амфитеатром-большой экран виден с любого места. Самые интересные футбольные матчи, шоу программы, концерты. Прекрасный ресторан с европейско-русской кухней, два бара в самом клубе. Бесплатная охраняемая стоянка. Количество экранов: 1.

Спорт-бар Адмирал Бенбоу. Большой банкетный зал с огромным экраном, уютная деревянная мебель. Количество экранов: 1.

Спорт-бар Ананас. Здесь, на большом экране, болельщики наблюдают прямые трансляции спортивных событий с самых современных спутниковых каналов. Количество экранов: 2.

А ТАКЖЕ: СПОРТ-БАРЫ МОСКВЫ.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ