Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Stereo Total

2009-03-04 03:32

Основанная в 1993 году группа "Stereo Total" - это французская певица, гитаристка и барабанщица Francoise Cactus (Франсуаза Кактус) и немецкий певец, гитарист, клавишник и «маг от электроники» Bretzel Goring (Брезель Геринг). Эта парочка вот уже более 10 лет собирает музыкальные тенденции со всей Европы, сливая их в радостной, китчевой, эклектичной, эксцентричной электронике.

Возможно, так звучали бы "Sex Pistols", сыгранные на игрушечных инструментах, ведь звучит их музыка на редкость мелодично, забавно и красиво. У "Stereo Total" получилось соединить поп-музыку с авангардом так, как не получилось ни у кого. "Stereo Total" известен наряду с JayJay Johanson и Jimi Tenor, их приезд - событие грандиозное.

Их музыка - это радостная, эклектичная и эксцентричная электроника. Настоящий фейерверк постмодернистских звуков, непринужденно скрещивающий new wave, поп-электронику 80-х, диско, гаражный рок, панк, и подмигивающий фанку и французским шансонье. Каждый концерт этого дуета настоящий китч, а свидание в уютном клубе с этим артистом - дело почетное даже для самой продвинутой аудитории!

5 марта в клубе «Б2» состоится концерт культового немецко-французского дуэта "Stereo Total", возможно, лучшей поп-группы в мире. Начало концерта в 22:00. Стоимость билетов от 900 до 3000 руб.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ