Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Валентин Стрыкало

2009-07-23 12:29

Приходится констатировать: новые культурные герои приходят к нам не из кузниц крупных лейблов, не из богемных творческих мастерских и не со страниц профильных печатных изданий. Теперь они от начала и до конца делают себя сами: пишут песню, снимают на дешевую камеру видеоклип и выкладывают в сеть – так к нам пришел рэпер Сява с песней «Бодрячком», похожая судьба была и у Николая Воронова с его «Белой стрекозой любви», на западе подобный путь прошла, скажем, популярная ныне певица Little Boots.

Очередная звезда поколения вебдваноль – Валентин Стрыкало из села Бурильцево Житомирской области, он же киевский студент Юрий, сочинитель пронзительных видеообращений к звездам российской эстрады, которые теперь на его концертах наизусть исполняет хором под завязку набитый зал.

Обладатель печальных глаз и застиранной клетчатой рубашки, Стрыкало, безусловно, самый трогательный из всех новых сетевых кумиров – и одновременно самый честный: по крайней мере, он никогда не скрывал ни своего настоящего имени, ни того, что затеял всю эту историю шутки ради. Возможно, и слава его в итоге окажется более долговечной, чем у Сявы и Воронова – по крайней мере, сейчас каждое его выступление оборачивается всамделишним триумфом.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ