Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Гарик Сукачев

2007-11-27 23:17

Гарик Сукачев — один из наиболее ярких фронтменов русского рока, лидер «Бригады С» и «Неприкасаемых», автор сольных проектов, режиссер и писатель. Критики прослеживают связь его творчества с творчеством Тома Уэйтса. «Гарику удается передать специфическую атмосферу советских городских окраин: алкогольную романтику пивных ларьков, где «Беломор» курили, еще не смешивая его с гашишем. Настоящий русский шансон, в отличие от присвоившего это звание коммерческого блатняка».

Известность пришла к Сукачеву в январе 1986 года, после «Рок-елки» — первого андеграундного рок-фестиваля. Дебютной программой группы стал «Мандариновый рай», вторая, «Добро пожаловать в запретную зону», была сделана на хорошем профессиональном уровне, а «Сантехник на крыше» и «Моя маленькая бэби» стали настоящими хитами.

Сегодня Гарик Сукачев — один из самых профессиональных и узнаваемых российских музыкантов. Каждый его концерт язык не повернется назвать очередным. Не тот это человек, чтобы давать очередные или внеочередные выступления, он всегда выкладывается на все 200. Каждый звук, любая нота переживаются им как впервые пронзившие.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ