Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

SunSay

2009-05-04 00:34

Харьковские самородки Андрей «Сан» Запорожец и Сергей Бабкин были хороши как вместе, в составе дуэта "5’Nizza", так и остались интересными по отдельности – «сумрачную» сторону цепляющих за душу баллад взял на себя Сергей, ну а Сан выпустил альбом с музыкальным материалом, который изначально должен был стать третьим альбомом «пятничного» тандема. Однако, вместо этого миру явился "SunSay" - первый сольный проект Андрея, в котором тот не только сохранил, но и приумножил весь драйв и самобытность культового дуэта. Сольное творчество Запорожца превосходит все самые смелые ожидания: в одной концертной программе присутствуют и романтические баллады, и настоящие рок-боевики, и полуакустика – дань всем поклонникам "5’Nizza", и смелые эксперименты с электричеством. Претензии на русскую адаптацию наследия "Jamiroquai" встречаются с каверами на "Nirvana", панк-рок скрещивается с хип-хопом и соулом, индастриал – с трип-хопом, а фанк – с босса-новой и джазом.

Всё вместе это звучит чрезвычайно интересно: каждая песня - в разном жанре. "SunSay" нельзя отнести ни к массовой культуре, ни к андеграунду. Песни "5’Nizza" изменяются до неузнаваемости, речитативы уступают место мелодичным ходам, да и шикарному вокалу Андрея теперь есть где развернуться.

Большой концерт "SunSay" в столице состоится в предпраздничный день 8 мая – и это, внимание, премьерное выступление Запорожца на концертной площадке «16 Тонн», поэтому стоит ожидать особенных сюрпризов и неминуемых кавер-версий – чем неожиданней, тем лучше. Начало в 21:00. Стоимость билетов: 500 рублей (предварительная продажа), 600 рублей (в день концерта).

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ