Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Сурганова и Оркестр

2009-11-09 00:42

Рок с элементами джаза, трип-хоп с вкраплениями скрипки и французского аккордеона, а порой ультра-современная электроника – всю эту эклектичную смесь стилей «Сурганова и Оркестр» отработали так, что группу с некоторых пор называют «лучшим живым коллективом страны».

Конечно, имя Светланы Сургановой знали и до появления молодой команды, но ее воспринимали скорее как музыканта и исполнителя (свои песни она писала крайне редко). Как выяснилось, зря! В сольном проекте Светлана Сурганова в полной мере раскрыла свой потенциал как композитора и поэта.

Группа Сургановой - одна из самых активно концертирующих групп с географией выступлений от Дальнего Востока до Калининграда. В 2004 году в туре «Кругосветка» музыканты проехали более 100 городов России и зарубежья. Несмотря на плотный гастрольный график Светланы Сургановой и ее «Оркестра», они всегда рады теплым и душевным встречам со своими московскими поклонниками.

За свою творческую карьеру Светлана Сурганова накопила много песен, написанных и спетых другими. Знаменитые хиты Раймонда Паулса, Аллы Пугачёвой, Максима Дунаевского, Жанны Агузаровой, Вячеслава Бутусова, наполненные новым свежим и современным звучанием, легкостью и необычайным чувством гармонии, обретут новое дыхание. В составе «Оркестра» вместе с жизнерадостной и лучезарной Светланой на сцену «Б1 Maximum» выйдут Михаил Тебеньков, Юрий Шмыров, Вадим Марков и, конечно, незаменимый «человек-оркестр» Валерий Тхай.

Вместе группа представит свой новый альбом «Чужие как свои». Всегда очень разные по настроению и манере подачи песни зазвучат как некое откровение, а потому безошибочно найдут отклик в сердцах слушателей.

Концерт состоится 15 ноября в клубе «Б1 Maximum». Начало в 21:00. Стоимость билетов: от 900 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ