Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Los Templos

2008-01-13 02:12

В свое время группа Los Templos начиналась с небольшой компании школьных друзей, увлекавшихся музыкой и мечтавших сколотить свою собственную группу. Спустя 4 года, пройдя огромный путь, ребята выпустили альбом с профессиональным звучанием, над записью которого работали почти полтора года.

В "Perfect Date" вошли 12 лучших песен коллектива, в записи которых, помимо музыкантов Los Templos, приняли участие: скрипачка Варвара Игумнова и виолончелист Александр Козловский из музыкального училища имени Гнесиных, саксофонист Сергей Бурков, бывшая скрипачка Los Templos Екатерина Пастернак, перкуссионисты Павел Пахомов (с недавнего времени вошедший в состав LT) и Сергей Соколов.

Все песни альбома написаны участниками коллектива и исполняются исключительно на английском языке, вся музыка "Perfect Date" - это их собственная музыка, на диске нет ни единого кавера и переигранного проигрыша. Los Templos попытались сделать фолк доступным и понятным, а музыку ska - немного более серьезной, добавив в эту смесь немного джаза и свинга, чуть-чуть латино, серфа и disco. В "Perfect Date" скрипичные оркестровки соседствуют с плачущими партиями трубы с сурдиной, волынка выступает заодно с саксофоном и медными духовыми, и, конечно же, неповторимый джазовый вокал Даши Гусак из песни в песню будет заставлять вас то задумываться над чем-то серьезным, то улыбаться, помогая взглянуть на наш мир с разных сторон.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ