Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Тамара Гвердцители (1)

2009-10-06 00:26

Она начала петь в девять лет. Ее грузинское имя — Томрико. На эстраде она считает себя белой вороной. Уехала из Грузии в начале 90-х, когда там началась гражданская война. Четыре года жила и работала в Париже. Ее наивысшее творческое достижение того периода — концерт в парижской Олимпии. В 90-е годы она выступала в основном за границей — в Америке, Канаде.

Сегодня гастроли Тамары проходят по всему миру. Она исполняет песни на восьми языках: грузинском, русском, французском, итальянском, испанском, английском, древнееврейском, украинском. Тембр, красота и сила голоса, высокое вокальное мастерство, подкупающая манера общения с залом, артистизм и аристократизм, прекрасная внешность и изящная пластика – вот, что покоряет сердца зрителей и поклонников Тамары Гвердцители.

9 октября в «Доме Музыки» будет исполнена программа «...И Бог создал женщину…», которую уже называют событием года.  «Тамара Гвердцители – певица вне жанров. Она сочетает в себе уникальный драматический талант и тонкий вкус. Когда слышишь ее голос, то веришь, что талант человеку дается от Бога», – так восторженно и тепло отозвалась газета «Новые известия» об этом моноспектакле. «Гвердцители – явление уникальное, это отдельный, совершенно особый жанр, в котором на равных могут сосуществовать грузинский мелос и французский шансон, песенная лирика и классика» - пишет газета «Культура».

У Тамары Гвердцители есть удивительный талант не просто петь, не просто играть на сцене какую-то роль, а проживать каждый образ душой и сердцем.  Так что не пропустите моноспектакль «...И Бог создал женщину…» 9 октября в «Московском Международном Доме Музыки». Начало в 19:00. Стоимость билетов: от 1000 рублей.

Комментарии (1)

nick 2011-03-19 08:24:11
Ее грузинское имя — ТAмрико.

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ