Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Танцы минус

2008-12-16 19:34

Лидер «Танцев Минус» Вячеслав Петкун остается одной из самых ярких и нестандартных фигур отечественного музыкального пространства. Будучи записным артистичным циником, Петкун всегда умудряется оставаться самим собой: на сцене, в мюзикле или даже в роли ведущего телевизионного ток-шоу. В своей фирменной манере, сочетающей дозированную скандальность, обаяние и «пофигизм», Слава сенсационно легко и быстро занял первые места в хит-парадах и весьма заметную нишу в шоу-бизнесе. На счету «ТМ» — пять альбомов, десятка клипов, а также огромное количество слухов, мифов и легенд, сопровождающих каждый шаг Петкуна.

Кроме того, фронтмен «Танцев» постоянно и успешно пробует себя в новых и новых амплуа: арт-директора «16 Тонн», звезды мюзикла Notre Dame de Paris, ведущего ток-шоу и даже спортивного комментатора. Его выступления в специализированных изданиях и телепрограммах с разгромной и одновременно глубоко компетентной критикой игры сборной России по футболу давно уже стали притчей во языцех.

В то же время Слава не забывает и о своей главной, музыкальной ипостаси: большинство песен его группы уверенно штурмуют музыкальные хит-парады и Интернет — пространство. Каждый концерт группы сопровождается неожиданностями и сюрпризами. Очевидно, что и очередной выход «Танцев Минус» на сцену родных «Тонн» не станет исключением. Минувшей осенью чарты взрывала композиция «Оно», новая лирическая баллада коллектива, которая обязательно прозвучит и в ходе этого уже практически предновогоднего выступления.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.