Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Игра «Такси не нужно»

2009-08-13 00:15

Игра «Такси не нужно» - это мероприятие в жанре open-air для взрослых и детей старше десяти лет - для всех, кто любит играть и путешествовать. Это отличный способ активно провести время с родными и друзьями, уникальный формат для организации корпоративного досуга, а также прекрасная альтернатива стандартной экскурсионной программе.

Маршрут игры состоит из путешествия по городским улицам и переулкам, а также посещения галерей и музеев, салонов и необычных магазинов. Стоимость входных билетов на выставки в рамках игры входит в общую стоимость билета.

На старте команды получают свои первые подсказки и расходятся в разные стороны искать зашифрованные места. На каждой станции игроки получают конверт с новыми подсказками и путевые задания.

Участники игры открывают для себя самые разные, в том числе – современные городские достопримечательности, которые обычно остаются за пределами традиционных маршрутов. Продолжительность путешествия – 3-3,5 часа. По завершении - общий финиш в кафе, общение, подсчёт набранных командами баллов и вручение подарков. Продолжительность всего мероприятия – 4 часа и более (по желанию участников).

В игре участвует максимум 25 человек. В составе одной команды может быть от трёх до шести участников. Команды формирует организатор. Для желающих организовать свою, отдельную команду до шести человек включительно – билет за 8000 рублей.

Игра «Такси не нужно» начнется 16, 19, 23 августа и 16, 20, 27 сентября в 13:00. Сбор около памятника Пушкину А.С. на Пушкинской площади. Стоимость билетов: от 1500 рублей.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ