Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

The Black Eyed Peas

2007-08-03 12:00

Они полностью изменили смысл хип-хопа своим появлением. Таких как они мир музыки еще не видел… Команда получила признание во всем мире после выхода альбома Elephunk. Это был резкий толчок для группы, состоящей из четырех человек: William, Fergie, Apl.de.Ap и Taboo.

Elephunk действительно стал альбомом прорыва для The Black Eyed Peas, подняв их до уровня успеха, не имеющего себе равного среди хип-хоп групп. Elephunk - это 7,5 миллионов альбомов, проданных во всем мире, 4 номинации Грэмми, 1 премия Грэмми, и незабываемые выступления на радиопередачах. Соответствующий свободным ритмам, жизнерадостному фанку и интенсивному жизненному темпу, альбом оказался передовым для современной эпохи. Пластинка действительно вывела группу на свет и была коронована как принц, в то время как 4-й альбом группы Monkey Business провозгласил их королями. Этот диск усилил страсть создавать новую музыку и притянул к Black Eyed Peas невероятное число поклонников.

Что же выделило Black Eyed Peas среди множества хип-хоп групп, сражающихся за свое место под солнцем? Возможно то, что ребята никогда не желали следовать законам стиля, предпочитая живые и бьющие через край эмоции жеманной манерности и псевдо гангстерской тематике. Группа использует музыку как средство передачи философии жизни. Кроме того, ребята не хотят обосабливаться и изолировать хип-хоп от влияния других стилей, будь то рок, фольклор или соул. Они ищут интересные решения, причем не только в плоскости освоения новых саунд-примочек. Эти песни - те самые почти совершенные творения, которые мы и увидим в шоу - это лишь конечный результат тяжелой, но упоительной работы, которую приходится выполнять артистам.

Концерт группы The Black Eyed Peas пройдет 21 сентября на арене Ледового дворца на Ходынском поле. Начало в 20:00.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.