Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Tequilajazzz

2009-11-16 00:40

"Tequilajazzz" группа высокого творческого уровня,  оригинальная и совершенная, что неоднократно доказывала за минувшие годы. И своими альбомами, и частыми выступлениями за рубежом, и, конечно же, концертами в России. Не случайно, например, Борис Гребенщиков сказал еще несколько лет назад, что: «у "Tequilajazzz" нужно учиться они молодцы, и постоянно находятся в материале...», а такие позитивные высказывания про отечественные рок-группы БГ не очень часто себе позволяет.

Несмотря на безусловную, возрастающую и ничуть не спадающую популярность, "Tequilajazzz" не является командой, играющей массовую музыку, и едва ли она станет таковой в дальнейшем, ведь у нее уже давно есть своя постоянная и преданная аудитория.

После семилетнего перерыва группа выпустила альбом «Журнал Живого». Это одиннадцатая пластинка в студийной дискографии коллектива. На диск вошли 13 композиций, скачать которые можно на сайте группы. В работе над альбомом музыкантам "Tequilajazzz" Евгению Федорову (вокал, бас), Константину Федорову (гитара), Александру «Дусеру» Воронову (ударные) и Олегу Баранову (гитара) помогали участники группы "Optimystica Orchestra", а также вокалист «Торбы-на-Круче» Макс Иванов, сыгравший на скрипке.

Концерт группы "Tequilajazzz" состоится 21 ноября в клубе «16 Тонн». Начало в 21:00. Стоимость билетов: от 800 до 1600 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ