Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Территория любви

2009-10-20 00:42

«Территория любви» – это территория, на которой не бывает выигравших и проигравших, обманутых и торжествующих, есть только чувства, страсть и влечение сердца.

«Территория любви» – это история о женщине и трех ее мужчинах. О попытке найти того самого – единственного, настоящего, с которым хочется бродить по улицам и держаться за руки. Она еще раз переживает все, что связано с тремя главными мужчинами в ее жизни: с робким Полом – ее первым мужчиной, с вечно занятым женатым Джеком и с очень домашним и почти идеальным Джорджем…

Режиссер Владимир Панков известен приверженностью к синтезу музыкального и драматического в своих постановках. Работая в жанре soundrama, он делает музыку главным героем спектакля. Музыка у него – часть драматургии, а текст - часть музыки. Джазовые и блюзовые импровизации на кларнете, виртуозные музыкальные реплики усиливают до предела и буквально обнажают глубокие эмоциональные переживания героев.

Автор: Майкл Кристофер.
Перевод и редакция: Михаил Мишин.
Режиссер: Владимир Панков.
Музыка: SounDrama (Сергей Родюков – аккордеон, гитара; Александр Гусев – скрипка; Ольга Демина – виолончель).
В ролях: Елена Яковлева, Петр Кислов / Иван Жидков, Вячеслав Разбегаев / Андрей Заводюк, Игорь Ясулович / Андрей Заводюк, Алексей Михайленко.
Продолжительность спектакля: 2 часа 30 минут с антрактом.

Смотрите спектакль «Территория любви»  22 октября в театре «Содружество актеров Таганки». Начало в 19:00. Стоимость билетов: от 1000 до 2000 рублей.
 
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ