Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Tesla Boy и Poko Cox

2009-06-17 00:19

Группу "Tesla Boy" порой называют «новой надеждой инди-попа» – это  первый за долгое время российский электронный проект, который может на достойном уровне состязаться с зарубежными группами. Его лидер Антон Севидов, возглавлявший прежде группу «Неонавт», набриолинил волосы, облачил себя в блестящие одежды, запел по-английски – и из многообещающего «сонграйтера» превратился в «диско-суперстар»: к хорошим песням на сей раз приложилось профессиональное исполнение и яркая, эффектная подача. За последние месяцы "Tesla Boy" стали гвоздем программы великого множества закрытых вечеринок – а теперь, наконец, дадут большой концерт в «Икре».

Костя «Poko» – половина небезызвестного музыкального дуэта "Aerobika", в поисках нового звучания недавно начавший работу над новым проектом "Constant teen", помимо всего прочего является еще и отличным диджеем. На предстоящем концерте он сыграет в рамках сета свои новые композиции, уже успевшие стать суперхитами среди любителей вновь набирающего популярность space sound.

Концерт группы "Tesla Boy" при участии Poko Cox состоится 21 июня в клубе «Икра». Начало в 21:00. Стоимость билетов: от 400 до 500 рублей.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ