Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Saint Ballantaine`s: The Wedding Party

2008-02-11 00:20

Браки вершатся на небесах. Эту старую истину вновь доказывают клуб "Rай" и бренд "Ballantine`s". На специальной вечеринке "Saint Ballantine`s: The Wedding Party" влюбленные смогут узаконить свои отношения за какие-то 15 минут. 

Генеральный промоутер клуба Андреас, ко всеобщему удовольствию, планирует за ночь бракосочетать  минимум 50 пар. Все церемонии пройдут в торжественной обстановке. Влюбленные, с благословения Андреаса, обменяются кольцами, страстно поцелуются и получат на руки особый сертификат, подтверждающий законность их брака, свершившегося в "Rаю".

Церемония бракосочетания обещает быть необычайно демократичной. Варианты возможного брака ограничены лишь фантазией потенциальных женихов и невест, и, разумеется, рамками элементарных приличий.

Опоздать на брачную церемонию невозможно – она начнется в одиннадцать вечера и продлиться до утра. Специальными гостями на свадебную вечеринку приглашены резиденты "Rая", диджеи Miller, Nejtrino, Шевцов, Дан, Niki, танцовщицы клуба и актеры театра "черноеНЕБОбелое".

Кому достанется букет невесты? Можно ли жениться сразу на двух блондинках? Где провести первую брачную ночь? На эти и многие другие вопросы вы получите ответы в Saint Ballantine`s Day.

А перед вечеринкой выступят резиденты "Comedy Club"  со специальным шоу "Валентинов день, или ничего святого".

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ