Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Тина Кузнецова & MY–TI

2007-07-23 12:00

Представительница альтернативной джазовой сцены, лауреат многочисленных российских и международных музыкальных конкурсов Тина Кузнецова, успев посотрудничать с "мэтрами" Владимиром Чекасиным, Анатолием Герасимовым, Сергеем Старостиным и многими другими, не менее талантливыми музыкантами, в ноябре 2006 года представила публике свой этно-джазовый проект Zventa Sventana. Саунд-продюссером дебютной пластинки коллектива выступил участник поп-группы "Гости из Будущего" – Юрий Усачев.

Однако мало кто знает, что сотрудничество Усачева и Тины началось именно с vocal-house проекта, который впоследствии получит название "MY-TI". Объединив усилия, Тина и заядлые "электронщики", а также коллеги по клубному проекту "Art House" - Юрий Усачев и Andy Timosh приступили к осуществлению давней мечты. Началась работа над пластинкой в жанре клубной, танцевальной музыки. В марте 2006 года на закрытой вечеринке Playboy "MY–TI" стартовал, причем стартовал более чем удачно...

"MY-TI" - качественный музыкальный продукт, имеющий полное право называться частью современной танцевальной культуры не только в России, но и за рубежом. Несколько треков с еще не вышедшей пластинки уже с удовольствием играют в клубах Лондона. Проект, быстро обретающий популярность на Туманном Альбионе – теперь и в Москве, 28 июля на площадке клуба "16 Тонн". Начало в 23:00.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ