Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Tokyo Sex Destruction (Испания)

2008-06-18 05:11

Мода на винтажный звук огромными шагами движется через всю планету, находя все больше и больше адептов в самых отдаленных уголках мира. Но, как и любое модное течение, сегодняшний так называемый rock revival порождает огромное колличество безликих групп. Среди всего этого многообразия одинаковых "про-гаражно" настроенных коллективов "Tokyo Sex Destruction" выглядят чуть ли не как мессии.

На их "MySpace" в тегах стоит только два определения: "панк/соул". И в этом есть вся суть "Tokyo Sex Destruction" - по настоящему честная и невероятно драйвовая рок-музыка, без всякого позерства, без оглядки на шоу-бизнес и модные тенденции. На манер западных журналистов саунд этой группы можно было бы назвать "Rolling Stones meets At The Drive-In".
В равной степени под влиянием Джеймса Брауна и Игги Попа, Кертиса Мэйнфилда и "The Who", Led Zeppelin и Дайаны Росс, эта четверка из маленького испанского городка Виланова за 6 лет своего существования успела записать и выпустить три полновесных альбома, которые привлекли внимание не только публики по всей Европе, но и таких рок-мэтров, как Майкл Дэвис из культового коллектива MC5.

Если Вы устали от однообразных выступлений, Вам хочется искреннего рок'н'ролла, остро-социальной лирики и безудержных танцев, то концерт "Tokyo Sex Destruction" в Москве - именно для Вас.

В воскресенье, 22 июня, в клубе "16 Тонн". Начало в 20:00 (при участии московской команды "WahDaFunkz").

Ближайшие музыкальные события 
Анонсы всех музыкальных событий на CityOut Москва 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ