Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Torbeevo Open

2009-06-19 02:10

4 июля  «Торбеево» озарится огнями революционного хаус-события – открытия серии вечеринок «Торбеево Опен». Отечественные ударники ди-джейского труда на фоне алых знамен мировой хаус-революции покажут класс европейским буржуазным DJ-элементам.

Граждане, товарищи, комсомольцы и добровольцы сольются в эту ночь в едином танцевальном порыве под сеты от звезд мировой хаус сцены. Два танцпола «Торбеево Опен» будут разделены по идеологически-политическому принципу. На танцполе «Буржуйский» выступят: Albin Myers (Швеция), Olav Basoski (Голландия), Chris Reece (Швейцария), Maurizio Gubellini (Италия). На танцполе «Отечественный» им будут противостоять:  Иван Рудык, Grad, Шевцов, Pilot, Denis A, Lvov, Alex Cosmo, Esprit Fort, M-Voice, Kiriloff, Emil Croff, Miller.

Стахановские танцы на природе до алых зарниц и множество развлечений на берегу необъятного, как любовь советского человека к родине, озера не оставят равнодушными даже самых контрреволюционно настроенных граждан.  

Olav Basoski (Олав Базоски) - буржуй из Голландии - одно из известнейших имён в хаус музыке. Первое серьёзное электронное музыкальное оборудование у Олава появилось в 1987 году. Он проводил собственные вечеринки по субботам в известном Амстердамском клубе "Рокси" ("RoXY"), на окраине города. Раньше Олав использовал различные псевдонимы: Sil, Pancake и Samplitude. Но сейчас он предпочитает собственное имя. Его последний хит "Opium Scumbagz" показал, что Олав действительно нашел свой путь, открывая новые границы в качественной танцевальной музыке.

Chris Reece (Крис Рис) - яркий представитель швейцарского капитализма со своим разнообразным энергичным звучанием шагнул в 2007 год. «Музыка должна идти из глубины сердца, какая бы музыка это не была», считает Крис. Верный данному принципу, он получает поддержку от известнейших музыкантов, а его личные работы пользуются огромным успехом на танцполах и самых крутых музыкальных площадках. Его ремикс на "Dobenbeck's - Please Don't Go", "Swen Weber's - The Pusher" и "Three Drives - Greece 2000" получили хорошие отзывы от многих диджеев со всего мира. В середине 2008 года Крис Рис выпустил свою новую пластинку "Tribal Solution".

Maurizio Gubellini (Маурицио Губилини) – один из самых прогрессивных и популярных ди-джеев в капиталистической Италии с почти 20-летним стажем. Он стоял у истоков итальянской хаус-культуры, но и по сей день находится на пике музыкальных тенденций.

Выросший в музыкальной семье, дитя шведского социализма Albin Myers (Элбин Маерс) с детства испытывал особое пристрастие к музыке. С того момента, как он стал частью команды самого крупного шведского лейбла "Joia Records", Элбин получил великолепную возможность писать ремиксы на самых титулованных артистов современной танцевальной культуры. На его счету ремиксы на таких звезд, как "David Guetta & Kelly Rowland", Erick Morillo, Tom Novy и др.

Вечеринка состоится 4 июля в «Торбеево». Начало в 20:00. Стоимость билетов: 750 рублей.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ