Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Treya

2009-08-18 00:55

В ее клипе снимаются Валерия и Иосиф Пригожин, ради того, чтобы войти в ее аккомпанирующий состав, бросают все свои дела лучшие московские музыканты – а сама она между тем только недавно покинула родное белорусское село Новинки и перебралась в Москву.

«Земля, алло! Я – НЛО», – поет в своей главной песне девушка по имени Treya, и с этим трудно поспорить: для здешнего шоу-бизнеса она и впрямь совершенно неопознанный объект – никогда прежде неистовый грандж не удавалось так эффектно сочетать с фолком и с совершенно поп-музыкальными хуками, то есть, другими словами, цепкими припевами, которые, единожды услышав, против воли напеваешь потом целый день как заведенный.

В своих песнях Treya активно эксплуатирует тему безумия – и да, от ее музыки действительно легко сойти с ума. Ее дебютный альбом готовится к выходу осенью и называется «История болезни». Ее мир - замкнутое пространство, в котором присутствует отчаянье одиночества и неприятие окружающего мира. Что происходит на самом деле в душе девочки в больничной ночнушке, знает только она сама. На сцене же будет бескомпромиссная взрывная смесь из гранджа, электроники и фолка.

Treya выступит 20 августа в клубе «Икра». Начало в 21:00. Стоимость билетов: 400 рублей (в предварительной продаже), 500 рублей (в день концерта).


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ