Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Хор Турецкого в Архангельском

2009-08-05 00:29

Михаил Турецкий при участии Дмитрия Диброва, Гоши Куценко, Теоны Дольниковой и других представляет «Музыкальный фестиваль с "Хором Турецкого" в музее-усадьбе "Архангельское"».

Впервые лучшие фрагменты мировой классической и популярной музыки были исполнены в усадьбе «Архангельское» летом 2008 года, когда состоялся «Летний вечер с "Хором Турецкого"», который посетили более семи тысяч зрителей. В этом году идея трансформировалась до проведения полномасштабного многочасового фестиваля, в котором примут участие знаменитые и начинающие музыканты России.

Музыкальная программа фестиваля в «Архангельском» начнется с классических произведений и арий из опер, затронет городские романсы и эстрадные хиты, а также не оставит без внимания фрагменты классических мюзиклов и духовной музыки.

Особенностью этого фестиваля является то, что он будет носить не только развлекательный, но еще просветительский и благотворительный характер. Учитывая, что 2009 год объявлен Правительством Москвы «Годом равных возможностей», для участия в фестивале будут приглашены артисты с ограничениями жизнедеятельности. Кроме того, часть билетов предназначена для бесплатного распространения среди незащищенных групп граждан.

«Хор Турецкого» - это коллектив, не имеющий аналогов в мире, собирающий полные залы в России и за рубежом, представляющий необыкновенное жанровое разнообразие, строжайшую выверенность формы и строгое соответствие содержанию. Каждый раз, выходя на сцену, «Хор Турецкого» приглашает зрителей прикоснуться к музыкальной истории, рассказывая ее на десяти языках, удивительной палитрой голосов. Каждый их концерт не похож на предыдущий: солисты соединяют традиции и авангард, классику и модерн, доказывая, что искусство вечно и у него нет границ.

«Десять голосов, которые потрясли мир» - именно так называют этот уникальный творческий коллектив в России и за рубежом. Музыканты обладают по-настоящему уникальными голосами: от самого высокого, на стыке с женским - тенора-альтино, до самого низкого - баса-профундо.

Талант вокалистов, профессионализм и хороший вкус создателя и дирижера группы Михаила Турецкого – это гарантия отличного времяпрепровождения. По ожиданиям организаторов, «Музыкальный фестиваль в Архангельском» соберет более 10 тысяч человек.

«Музыкальный фестиваль с "Хором Турецкого" в музее-усадьбе "Архангельское"» состоится 9 августа. Начало фестиваля в 16:00. Выступление «Хора Турецкого» начнется в 20:00. Стоимость билетов: от 1500 рублей.  


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ