Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Голая Правда

2009-09-10 00:17

Сюжет комедии «Голая правда» закручен вокруг самой настоящей войны полов, которая разгорается между главными героями этого фильма. Ведь мужчины и женщины с разных планет! Мы все делаем по-разному: мыслим, мечтаем и даже флиртуем друг с другом. Герои Кэтрин Хайгл («Немножко беременна», «27 свадеб») и Джерарда Батлера («300 спартанцев», «P.S. Я люблю тебя») не выносят друг друга по определению, но, тем не менее, вынуждены работать вместе, так что трения между ними неизбежны. Эбби Рихтер (Кэтрин Хайгл) мечтает найти мужчину своей мечты, у которого должна быть целая куча положительных качеств. А Майк Чадвей (Джерард Батлер) считает своей миссией донести до всех женщин простую истину: у мужчин на уме лишь одно! Но когда он решает помочь ей завоевать мужчину ее мечты, оба, к своему удивлению вдруг понимают, что иногда противоположности все-таки притягиваются.

Эбби Рихтер молода и амбициозна. Она работает продюсером утреннего ТВ шоу на телеканале “A.M. Sacramento”. Эбби гордится тем, что может моментально найти выход из любой ситуации и решить любую проблему – но только не когда речь заходит о ее личной жизни, ведь Эбби до сих пор одинока. Стоит девушке, которая в другой ситуации собрана и безупречна, пойти на свидание, как ее преследует неудача за неудачей.

Рейтинги шоу падают, и для того чтобы привлечь зрительскую аудиторию руководство принимает решение пригласить в передачу специального корреспондента Майка Чадвея, с которым Эбби вынуждена теперь делить студию. А уж он-то знает, где у нее слабые места! Его шоу «Голая правда» призвано открыть женщинам глаза на то, что действительно заводит мужчин. Непристойные шутки, которые Майк отпускает в эфире, и откровенно шовинистический настрой шоу, мягко говоря, шокируют Эбби. Но, несмотря на все это, рейтинги взлетают до небес, и руководство канала принимает решение оставить шоу Майка в эфире.

И тут на горизонте у Эбби появляется молодой, симпатичный и одинокий врач Коллин, живущий по соседству. Он безупречно воспитан и вежлив – в общем, полная противоположность Майка. И на этот раз Эбби не намерена упускать свой шанс. И хотя ей самой неприятно от этой мысли, но ей крайне необходимо, чтобы Майк помог ей понять, что же на уме ее избранника, и сделать все, чтобы завоевать его. Таким образом, Майк становится наставником и советчиком Эбби, а та, в свою очередь, начинает применять на практике все те методы соблазнения, которым ее учит Майк. Но по иронии судьбы, перед ними обоими вот-вот раскроется главный секрет: какими бы разными ни были мужчины и женщины, в глубине души они все-таки мечтают об одном и том же.

Режиссер: Роберт Лукетич
Сценаристы: Николь Истман, Карен МакКалла Луц и Керстен Смит.
Продюсеры: Том Розенберг, Гари Лучези, Стивен Ретер, Кимберли Ди Бонавентура и Дебора Джелин Ньюмайер. 
Артисты: Кэтрин Хайгл, Джерард Батлер, Эрик Винтер, Джон Майкл Хиггинс, Ник Сирси, Кевин Коннолли
и Шерил Хайнс.
Смотрите во всех кинотеатрах с 17 сентября.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ