Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Ураган для одуванчика

2009-07-20 00:29

Весьма необычный спектакль, жанр которого можно определить как «остросюжетная детективная комедия». Текст пьесы был написан Андреем Анисимовым, автором нескольких книг, одна из которых — «Близнецы» стала основой для 16-серийного фильма, успешно показанного российскими телеканалами.

Уже несколько лет москвич Анисимов живет и работает в Эстонии, и в первоначальном варианте пьесы речь шла о двуязычной российско-эстонской семье, где каждый персонаж говорит на родном языке. Действие происходит в наше время, речь идет о том, как в смешанную семью приезжает пенсионерка из Германии, которая спустя некоторое время неожиданно исчезает. Полицейские подозревают семью в причастности к убийству из корыстных побуждений...

Пьесу поставил Валерий Саркисов, известный своими весьма необычными антрепризными спектаклями. «Проект своевременный, учитывая известное напряжение в наших отношениях со странами Балтии», — сказал Саркисов. Кроме того, судя по отзывам режиссера, материал захватил его как острым сюжетом, так и неожиданным подходом к межнациональным отношениям. «Забавная штука. Там все не назойливо, не политикански. В общем, такая человеческая история, которая мне симпатична», — сказал он.

Автор:  Андрей Анисимов.
Режиссер: Валерий Саркисов.
В ролях: Елена Сафонова, Ольга Аросева, Татьяна Кравченко, Анатолий Лобоцкий, Александр Носик.

Смотрите спектакль «Ураган для одуванчика» 24 июля на сцене Театра киноактера. Начало в 19:00. Стоимость билетов: от 400 до 600 рублей.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ