Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Главный вдох лета

2007-05-30 12:59

9 июня июня на аэродроме Тушино" пройдет фестиваль "Вдох". "Вдох" - это ассоциация независимых музыкантов и одноименный фестиваль, который существует с 2000 года.

Электронная музыка, сыгранная живьем - таким было направление "Вдоха" в 2000-2001 годах. Но уже в 2002 подзаголовком третьего "Вдоха" стал термин "фестиваль позитивной музыки" и именно тогда впервые широкой публике была представлена группа "5'Nizza". В 2003 добавилась этника (Safety Magic, Markscheider Kunst), арт-рок (Ч.А.Й.K.А.), джангл-рок (Quadragesima). Трудно представить, насколько к сегодняшнему дню расширились границы не только стилей, но и городов и стран этого феста. "Вдох" растет и крепчает, и это говорит лишь о том, что его задумка была правильной, а идея благородной.

За семь лет существования ассоциации на фестивалях «Вдох» выступили такие исполнители как Нино Катамадзе, Tequilajazz, Safety Magic, Markscheider Kunst, Billy's Band, Фруктовый Кефир, ...И Друг Мой Грузовик и многие другие.

В июне фестиваль впервые пройдет на открытом воздухе!

В программе участвуют: Пелагея, 5'nizza, Miss is Big, Lюк, Zventa Sventana, Бобры, W.K.?, Cheese People и сольный проект вокалиста группы 5'Nizza Sun Say. Ехать заряжаться позитивом, который обычно несут концерты участников "Вдоха", следует 9 июня к 18:00.

Афиша CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.