Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Venger Collective

2009-11-03 00:25

Группа, ставшая настоящим открытием финального отборочного российского тура «Евровидение-2009» и авторы его неофициального гимна, "Venger Collective" - это московский эйсид-джаз-проект, который, несомненно, придётся по душе всем любителям так называемой «легкой» музыки. Основанный в 2006 году, этот ансамбль сейчас состоит из доброго десятка профессиональных музыкантов. Они обладают мощнейшей энергетикой, а танцевальные ритмы их композиций заставят двигаться любого зрителя без исключения. Творчеством "Venger Collective" уже активно интересуются за рубежом: композиции "9 O'clock" и "You And I", появившись в марте, сразу попали в ротацию английской радиостанции Harborough FM.

Коллектив был образован в 2006 году двумя гитаристами - Александром Лыгиным и Владиславом Венгеровским. Их целью стало создание музыки, в основе которой acid jazz, а стимулом послужила энергетика "Jamiroquai" и "Incognito". Результат - красивые, нежные, энергичные композиции, наполненные теплом и счастьем. Их музыка - это удачное смешение acid jazz, soulfunk и lounge. Энергетика, танцевальные ритмы и красивые мелодии воплощают идею создателей коллектива о стильной музыке и красивой жизни. "Venger Collective" - новое рождение музыки наслаждений.

Группа "Venger Collective" выступит 4 ноября в клубе «Союз композиторов». Начало в 20:30. Стоимость билетов: от 350 до 2200 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ