Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Вокзал на троих

2009-11-10 00:51

Что произойдет, если в одно время в одном месте встретятся люди, которые, ни при каких условиях, казалось бы, не могут оказаться рядом? Тем более, за одним столом… Что будет, если на одной сцене «соединить» умопомрачительного красавца и утонченного эстета Даниила Страхова и самую «смешную» отечественную актрису Олесю Железняк? Что ждет зрителей, если к этой «странной» компании примкнет талантливый бармен, простите, артист Федор Добронравов, знакомый всем по фильму «Ликвидация»?

В искрометно смешном спектакле мир гламура и глянца сталкивается с проблемами реальной российской действительности. Эта история - про нас сегодняшних, со всеми нашими страхами и надеждами. И пока мы смотрим спектакль и отвечаем на вопросы, возникающие «по ходу пьесы», и с нетерпением ждем, к чему приведет столь странная встреча героев, нас ждет зрелище достойное его величества Случая. Нас ждет ярчайшая комедия характеров. Эти ингредиенты смешиваясь, становятся «Вокзалом на троих» - умным и смешным спектаклем.

Режиссер: Роман Самгин.
В ролях: Даниил Страхов, Олеся Железняк, Федор Добронравов / Сергей Серов.

Смотрите спектакль «Вокзал на троих» 18 ноября на сцене КЦ «Меридиан». Начало в 19:00. Стоимость билетов: от 400 до 1500 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ