Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Поймай "Волну цунами"!

2008-04-11 03:50

Группа "Zuname" начала свое существование в 1997году. Музыка постепенно с ортодоксального хардкор-панка превратилась в мелодичный, но напористый стрит-панк. Языковой барьер всегда отсутствовал, и песни писались как на русском, так и на английском, немецком, португальском языках.

Состав группы на сегодняшний день: Yaroz - вокал, гитара. Kosta - бас, вокал. Толик - барабаны. До начала 2008 года постоянным участником был Дмитрий Спирин - вокалист и лидер группы Тараканы.

Группа отыграла огромное количество концертов по всей России со всеми возможными группами. Принимала участие в фестивале "Нашествие". Песни звучали на Нашем Радио. За почти 11 лет существования группы было выпущено 3 альбома. Zuname участвовали в огромном количестве панк сборников, как российских, так и зарубежных.

2008 год ознаменовался для Zuname выходом новой пластинки, получившей название "Волна Цунами". В альбом вошло 14 треков. Впервые абсолютно все песни на русском языке.

Презентация намечена на 23 апреля в любимом многими московском клубе Tabula Rasa. В этот же день свежий диск поступит в продажу. Презентацию поддержат группы "Beat Devils" (punkabilly), "CreepShow" (punk с женским вокалом, Тула) и молодая, но перспективная old school punk группа "Bastards Crew".
Цена билета: 250 руб.

Ближайшие музыкальные события 
Анонсы всех музыкальных событий на CityOut Москва 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ