Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Вопли Видоплясова

2009-10-23 00:01

Национальное достояние Украины, главная местная рок-группа, добившаяся признания сначала в своей стране, потом в СНГ, а затем и во всем мире. Большое осеннее выступление дорогих гостей, к тому же отмечающих свое 8-летие!

Олег Скрипка и его «Воплi Вiдоплясова» - рок плюс рок-н-ролл плюс фолк, помноженные на частичку «укро-панка». Сами музыканты свой стиль всегда определяют как «театрализованный пост-панк, похожий на сумасшедший дом, с украинским сельским уклоном». "Воплi Вiдоплясова", оставаясь абсолютно национальным продуктом, год от года подтверждают свой статус реальных «граждан Вселенной», но особенно важно то, что Скрипку с его группой в Москве любят не меньше, а то и больше, чем на родине, в матери городов русских.

Бэнд действительно испытал заметное влияние панка и разнообразных этно-стилей, а национального колорита всегда добавляет использование мелодичного украинского языка. Сам же солист позиционирует себя «эксклюзивно-ритмичною» и «сексуально-эротичною» натурой. Мощь и энергия рока, великолепная хореография и умение растворяться в слушателях, эпатажность вкупе с элегантностью - все это Олег Скрипка. Доподлинно известно, что на концертах группы «Воплi Вiдоплясова» в качестве зрителя пару раз присутствовал Билл Клинтон: экс-президент США крайне разборчив во вкусах, и, говорят, Скрипка и компания впечатлили его не меньше, чем те же "Rolling Stones", на шоу которых старина Билл выбирается регулярно.

Концерт группы «Воплi Вiдоплясова» состоится 23 октября в клубе «Б2». Начало в 23:00. Стоимость билетов: от 800 до 5000 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ