Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Елена Воробей в пародийно-юмористическом шоу "Очень несерьезный концерт!"

2008-04-06 00:13

 Впервые Елена заявила о себе в 1991 году на конкурсе актёрской песни им. А. Миронова. Тогда, у неё, студентки Ленинградского театрального института, не было ещё ни своего репертуара, ни должного понимания того, что она будет делать на сцене. Но был кураж. Она нацепила на голову смешную клоунскую шляпку, взяла старенький потёртый саквояжик, натолкала туда разноцветных боа из мочалок и... вышла под музыку из фильма "Кабаре". Лена вовсе не стремилась подражать Лайзе Минелли и спела её песни по-своему, хотя и на английском языке. Жюри негодовало: как на конкурсе актёрской песни можно себе такое позволять? Ни о какой премии, конечно, она не могла и мечтать. Однако публика восприняла артистку иначе и бесновалась так, что приз зрительских симпатий пришлось вручить ей.
На конкурсе "Ялта-Москва-Транзит" она появилась на сцене в школьной форме, косичках и с бутербродом в руке и забрала все мыслимые награды: Гран-при, приз спонсора, телевидения и приз зрительских симпатий, который, почти никогда не вручался обладателю Гран-при. После конкурса, вернувшись в Петербург, Елена продолжает играть в комедийном театре "Буфф". С детства мечтала стать клоуном, а тут тебе, пожалуйста, и эксцентрика, и юмор, и драматургия.
 Сейчас мало кто с успехом занимается пародией. И Лена Воробей ярко выделяется на фоне остальных, наверное, и потому, что она не только блистательно владеет внешней стороной жанра - костюмной и манероподражательной, но ещё и тем, что она - великолепная пересмешница. Её подвижный голос таит в себе самые непохожие тембры и интонации - Лайзы Миннелли и Лаймы Вайкуле, Аллы Пугачёвой и Тины Тёрнер, Ирины Аллегровой и Маши Распутиной... Голоса кумиров - и наших, и зарубежных - она снимает почти в точности. Плюс к этому - свои собственные, оригинально-юмористические тексты, обнажающие сущность того или иного до боли знакомого образа!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ