Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Все могут короли

2008-02-28 00:43

Скучающая в стенах родового замка, хрупкая и изящная принцесса Мария (Елена Полякова) с неподдельной грациозностью ведет светские беседы, но с фальшивой благосклонностью принимает внимание слуг, советы гувернанток и наставления отца. 
Она так молода для официозности, серьезности и великих свершений, ее сердцу не достает спонтанных эмоций и ярких впечатлений, личного опыта, приключения, которое она смогла бы пережить без надзора охраны. Ее единственная лазейка в другой мир – старый фотоальбом, на выцветших фотокарточках которого запечатлены радостные мгновения настоящей жизни ее бабушки, красочные "питерские" воспоминания семьи. 

Случается так, что волею судеб юная аристократка прибывает с официальным визитом в далекий Санкт-Петербург.
Ее дни расписаны по минутам – пресс-конференции, приемы, интервью, светские рауты и многочисленные встречи. Ни одной свободной минуты, ни одной возможности нарушить спланированный график и ускользнуть из вида прессы и своего окружения. 
Но влекомая неоновыми огнями города на Неве, завороженная фейерверками в спящем небе, принцесса сбегает навстречу неизведанному, прежде запретному и ранее не испытанному.

Чуточку легкомысленности и сумасбродства, страстный порыв и один необдуманный шаг приводят Марию к одной случайной встрече с Максом (Гоша Куценко). Он - скандальный журналист, живущий по расписанию светских мероприятий; харизматичный плут, дурманящий голову первым красавицам Петербурга; его принципы легко продаются и покупаются, он ловко пользуется связями, друзьями и идет по жизни легко, не обременяя себя лишними обещаниями и планами. 
Встреча с Марией – очередной непримечательный эпизод в его полуночной биографии, если бы не тот факт, что девушка оказывается принцессой, а, следовательно, Максу светит баснословный гонорар за превосходный репортаж о представительнице королевской семьи. 
Ее детское живое любопытство и его расчетливый прагматизм оборачиваются однодневным путешествием по северной столице. 

Приключением на 24 часа, но на всю жизнь. Историей, в которой принцесса Мария становится искренне счастливой девушкой Машей. 
Захватывающий калейдоскоп событий кружит голову и волнует сердце. Ее грация и красота, восторг и звонкий смех уже не вписываются в формат светской колонки, они зашли несколько дальше, они задели самого Макса…

Случится ли роман вместо очередного громкого материала? Обернется ли сенсационная светская хроника не интригой для огласки, а настоящей историей любви?

Режиссер: Александр Черняев.
В ролях: Гоша Куценко, Елена Полякова, Оскар Кучера, Маша Малиновская, Татьяна Васильева, Жерар Депардье, Александр Тютин, Михаил Богдасаров, Нина Усатова

Смотрите в кинотеатрах с 6 марта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ