Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы
Спасибо. Ваш голос принят!

Особо опасен!

2008-05-25 14:32

Режиссёр: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Джеймс МакЭвой (Уэсли), Анджелина Джоли (Фокс), Морган Фриман (Слоан), Теренс Стамп (Пеквар), Томас Кретшманн (Кросс), Марк Уоррен ("Ремонтник"), Дэвид О'Хара ("Мистер Икс"), Common ("Гансмит"), Кристен Хэйгер (Кэти), Крис Прэтт (Барри), Лорна Скотт (Джэнис), Дато Бахтадзе ("Мясник"), Константин Хабенский ("Экстерминатор")

25-летний Уэсли Гибсон когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Босс его постоянно журил, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьется. Уэсли грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве. Но все это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс.

После того, как был убит его отец, сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэсли вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нем запасы силы. Фокс помогает ему развить молниеносные рефлексы и феноменальную ловкость. Вскоре Уэсли обнаруживает, что тайное общество живет по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы.

Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства Слоана — помогают Уэсли овладеть навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретенным героизмом и жаждой мести, Уэсли учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ