Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Walls of Jericho

2009-06-25 21:10

Московские слушатели смогут снова увидеть и услышать группу "Walls of Jericho" (USA), а также, "Xkingdomx" (USA), "Dead Vows" (Swe), "Argument 5.45" (Москва).

Как показало прошлогоднее выступление "Walls of Jericho" в Москве, бешеного драйва и сумасшедшей энергетики группе не занимать. Напористый хардкор, с изрядной долей старой школы, металлическими рифами и далеко не женский гроул Кэндэйс - все это пробирает до мозга костей. Кэндэйс Куксулэйн (ex- "Apathemy") является ключевой фигурой в группе. Неповторима и неподражаема, ее энергия и мощь не позволят отвести от нее ваших глаз. Ссадины, подбитые глаза и ушибы – это нормальное состояние после ее шоу!

Группа появилась на свет в конце 90 – х, выпустив свой первый полноценный альбом – "The Bound Feed The Gagged" на Trustkill Rec. "Walls of Jericho" сразу ворвались в мир хардкора, совершив большой тур с такими группами, как "Earth Crisis" и "In Flames". Группа совершила бесчисленное количество туров в Америке и Европе.

Также велась работа и над новым материалом, который был записан в собственной студии гитариста Майка Хасти в Детройте. Диск под названием "All Hail The Dead" вышел в феврале 2004 года на лэйбле Trustkill Records.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ