Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Корпорация "Война"

2008-09-05 08:10

Мощные транснациональные корпорации имеют не только огромные активы. Они располагают и мощными "частными армиями", которые способны вести "хорошую" войну в любой части "третьего мира".

Брэнд Хаузер (Джон Кьюсак) – супер-агент корпорации "Тамерлан". Устранив в Заполярье на Аляске людей, неугодных его боссам, он уже вскоре - в жаркой азиатской стране Туракистан, охваченной междоусобной войной и оккупированной войсками "Тамерлана". Здесь Хаузер должен устранить видного местного деятеля, используя как прикрытие большое шоу, кульминацией которого должна стать свадьба поп-звезды с сынком местного магната.

Но на этот раз хаос, в который корпорация "Тамерлан" погрузила несчастную страну, выводит из себя и невозмутимого супермена. К тому же его сердце начинает разрываться между двумя возлюбленными… Когда же выясняется, что, покинув много лет назад ЦРУ, он на самом деле все равно работал на "подонков из Лэнгли", Брэнд начинает свою собственную войну!



Продюсеры: Джон Кьюсак ("Фанатик", "Убийство в Гросс-Пойнте"), Вик Дэвид.
Режиссер: Джошуа Сэфтел.
В ролях: Джон Кьюсак ("1408", "Быть Джоном Малковичем", "Идентификация"), Мариса Томей ("Четыре Комнаты", "Что Хотят Женщины", "Управление Гневом"), Хилари Дафф ("Идеальный Мужчина", "История Золушки"), Бен Кингсли ("Список Шиндлера", "Счастливое Число Слевина", "Искусственный Разум").
Продолжительность: 107 мин.
Бюджет: 20 млн.$,
Производство: США, 2007г.
Смотрите в кинотеатрах с 4 сентября.

Афиша фильмов
Анонсы всех фильмов на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ