Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

W.K.?

2009-11-30 00:21

Группа "W.K.?" появилась в 1997 году – в год смерти Джанни Версаче. Последний был очевидным образом важной персоной для столицы Молдовы Кишинева, если новообразовавшийся коллектив решил назваться таким вот странным образом: "Who Killed Janny Versace?". Аббревиатура "W.K.J.V.?" сократилась до"W.K.?" через год – перед первым концертом, когда в группе произошли изменения в составе, и теперь расшифровывается как "Who Knows?".

Основатель группы Сорин Апостол, фотомодель и обладатель двух высших образований (хоровое дирижирование и актер театра кукол), пригласил к сотрудничеству MC Шума, одного из лучших MC в России на сегодняшний день, а после фестиваля Казантип-2000 к группе присоединился DJ Женя Лурье - один из лучших скретчистов в России и специалист в области фанка, джаза и хип-хопа. Изначально группа играла жесткий хард-хоп, брейк-бит и индастриал, но с годами звук становился мягче. Участники группы считают себя основоположниками собственного стиля "Filter Beat", синтезирующего брейкбит и драм-н-бас, фанк и хип-хоп, даб и реггей.

Их живые выступления напоминают праздник: герои облачены в яркие костюмы, зеленые носки и майки, или даже парики. Предстоящий концерт также обещает быть настоящим карнавалом: "W.K.?" воплощают собой синтез правильной и позитивной clubbing-активности. Репертуар, исполняемый на русском языке, проникнут энергетикой, которую следовало бы назвать «светлым драйвом». Всё это неизбежно вызывает мощную отдачу радостных вибраций со стороны зала.

Концерт группы "W.K.?" состоится 4 декабря в клубе «16 Тонн». Начало в 21:00. Стоимость билетов: от 500 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ