Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

The Women's Night!

2008-02-29 00:14

Итальяно-Швейцарец Fabio Antoniali (Фабио Антониали), известный под ди-джей -псевдонимом Mad Mark (Мэд Марк) уже в раннем возрасте открыл свое влечение к музыке.  Когда ему исполнилось 12 лет он получил от своих родителей в подарок синтезатор, и таким образом был сделан первый шаг в его музыкальной карьере.
 
Со временем он обзавелся дополнительным оборудованием к своей маленькой студии, и за короткий срок были созданы первые демо-треки. 
 
После успешного окончания образования в области электроники  Mad Mark принимает предложение участвовать в сооружении и обустройстве музыкальной студии для лейбла  Fresh Musik Label.   Одновременно он получает дополнительное образование звукооператора, что очень помогло ему в его дальнейшей работе. В это время и начинается его профессиональная карьера ди-джея. Mad Mark  стал резидентом в клубе Oltner Terminus и занимался организацией собственных вечеринок в стиле House в своем родном городе  Olten. Позднее его стали приглашать работать по всей Швейцарии, в такие клубы как- House Café, Jail, Heaven Club и другие.
 
В 1996 году  совместная пластинка  Mad Mark-а и  DJ Antoine  попала во многие известные Sampler-i.  После выпуска следующих успешных релизов, вышедших на популярных лейблах, Mad Mark  попадает в центр внимания большого количества музыкальных клубов и организаторов вечеринок.  Таким образом, уже в 1997 году  он  работал в лучших клубах Швейцарии. В результате успеха выпускаемой музыкальной продукции Mad Mark-om, все больше других ди-джеев и продюсеров стремились к совместной работе с ним. 
  
С течением времени Mad Mark вместе с  DJ Antoine-om основал собственную продюсерскую фирму  “Global Productions GmbH”, а также относящееся к ней издательство  “100% Hype”. Mad Mark  постоянно работает в самых известных клубах Швейцарии, т.к. это идеальная возможность наблюдать за реакцией публики на свою новейшую музыкальную продукцию.
 
Свой музыкальный стиль  Mad Mark характеризует как  House, хотя интересы его разностороние, и ему одинаково нравятся как  Garage- и  VocalHouse, так и треки в стилеe Progressive- и TribalHouse. Короче говоря, любая музыка, которая заводит. 

Летом 2001 года специально для фестиваля  “PopKomm" был выпущен очередной хит под названием “Robin S. – Show me love – 2001 Remixes”. После этого Mad Mark-a  можно было уже услышать в клубах по всей Европе. В 2002 и 2003 году Mad Mark  выступил как ди джей практически в каждом клубе Швейцарии, также как в Европе: в Италии, Германии, Испании и т.д. В качестве продюсера и владельца лейбла выпустил многочисленные релизы и совместные  музыкальные проекты, получившие мировую популярность. В 2004 году популярность Mad Mark-a продолжает расти, и он выступает в Восточной Европе в Варшаве (Польша)  и Киеве (Украина). Трек "Dicko Inferno" попадает в число самых популярных треков 2004 года, представленных на Зимней Музыкальной Конференции в Майями (Winter Music Conference Miami).

На данное время ведется работа над многими другими проектами, как например выпуск дебютного альбома  DJ Antoine,  выпуск двух треков совместно с  "WaWa", Запись вокал трека совместно с  Jan 45 Carey (Elan Records) и другими.    

Не пропустите! 8 марта, клуб  Fabrique, начало в 23:00!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ