Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Znaki

2008-06-14 12:04

Основа группы "Znaki" – школьные друзья Алексей Юзленко  и Олег Мирошкин. В 15-летнем возрасте они взяли в руки гитары и стали играть. В 1990 году был организован музыкальный коллектив «Бардак», затем в 1995 году - «Хэйлон Боб». Время не только лечит, но и учит, а потому ребята со временем вышли на должный уровень профессионализма и начали активную клубно-концертную деятельность.

В начале нового тысячелетия Алексей Юзленко перегруппировал свою команду. И придумал новое название "Znaki". Музыканты нашли клавишника и ударника, которых давно искали, а главное, познакомились с тур-менеджером «Сплинов». Сплиновский барабанщик тоже помог, чем мог, а гитарист, работающий с Земфирой, сыграл гитарные партии для дебютного альбома «Наизнанку». Довольно быстро их песни закрепились в эфирах радиостанций, а группа начала давать концерты.

Конечно, на них повлияли и «Сплин», и Вячеслав Бутусов, и – где-то – «Браво», но основная интонация Юзленко, настоящая и трогательная – своя, такого не подделаешь. Сейчас состав группы таков: Алексей Юзленко (гитара, вокал), Андрей Яночкин (клавиши), Дмитрий Цветков (барабаны), Олег Мирошкин (бас гитара), Сергей Молль (гитара), Станислав Одорский (звукорежиссёр).

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ