Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Запрещенные Барабанщики

2009-07-06 00:39

Группа «Запрещенные Барабанщики» на современной российской сцене — явление уникальное. Изначально некоммерческий, типично альтернативный проект сумел завоевать любовь широких масс. Однако испытание шоу-бизнесом не стало для «Запрещенных Барабанщиков», как для многих их коллег, роковым, — они сохранили свое неповторимое лицо саркастичных романтиков и, по сути, остаются независимой группой.

Известность группы началась с песни «Убили негра», а в этом году группа отметила свой юбилей - ни много, ни мало - 10 лет творческой деятельности! Причем бурной - только лишь в прошлом году вышло 2 пластинки: «Нас не трогай!» - песни и музыка военных лет и «Горим реально!» - запись с концерта (который, к слову, закончился грандиозным пожаром). Некоторое время назад «Запрещенные Барабанщики» создали Творческий Союз с группой «Ботаника», преступили к записи нового альбома и уже представили поклонникам новую концертную программу.

Солист ансамбля, Виктор Пивторыпавло, называет стиль «Запрещенных Барабанщиков» «винегретом»: и действительно, сочинения группы — это крутая смесь из ритмов латино, босса-новы, регги и шансона, приправленная яркими ироничными, порой едкими текстами. «Мы  - экстремисты по своим политическим убеждениям, по своим эстетическим концепциям, но музыкально мы находимся в рамках очень старого мейнстрима - музыки 50-60-х гг.».

Услышать «Запрещенных Барабанщиков» можно будет уже совсем скоро - 10 июля. Причем на этом концерте ожидается сюрприз - выступит еще одна замечательная группа - «КиЛоВаТТ БОяНА», созданная «от непреодолимой жажды действия», как говорят о себе сами участники.

Итак, концерт состоится 10 июля в  клубе "Mezzo Forte". Начало в 20:00. Стоимость билетов: 400 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.