Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Zebrahead

2009-11-01 18:25

Группа Zebrahead из Оранж Каунти, штат Калифорния - американская рэп-панк/поп-панк группа, образованная в городке Ла Хабра (La Habra), штат Калифорния.
Организована в 1996 году вокалистом/гитаристом Джастином Мауриэлло (Justin Mauriello, ранее игравшим в Once There), гитаристом Грегом Бергдорфом (Greg Bergdorf, ранее игравшим в группе 409), бас-гитаристом Беном Осмундсоном (Ben Osmundson, ранее игравшим в 3-Ply) и барабанщиком Эдом Удхусом (Ed Udhus, ранее также игравшим в группе 409). Четверо музыкантов, репетировавшие в одном помещении, обнаружили, что интересуются одними и теми же звуковыми экспериментами, и вскоре стали друзьями. Решив, что они хотели бы дальше продолжать свои музыкальные эксперименты, Грег, Джастин, Бен и Эд покинули группы, в которых играли, и сформировали новую группу, которая получила название Zebrahead.
Вскоре после японского турне 2004 года лидер группы, певец и гитарист Мауриэлло решил покинуть группу, чтобы посвятить себя новым интересам (что в результате привело к созданию новой группы I Hate Kate). В декабре 2004 года эту новость через официальный вебсайт группы узнали фанаты, которые были крайне расстроены этим фактом, так как именно баланс между пением и рэпом (в исполнении Мауриэлло и Табатабе) являлся визитной карточкой группы. В тот же месяц в группу был приглашен певец Мэтти Льюис (ранее игравший в группе Jank 1000). Льюис приехал в Калифорнию, чтобы познакомиться с остальными участниками группы, и вскоре был официально принят в состав Zebrahead в качестве одного из лидеров. Это случилось 12 марта 2005 года.
Заполучив нового вокалиста, группа выпустила свой пятый студийный альбом Broadcast to the World 22 февраля 2006 года в Японии. Диск пользовался огромной популярностью и стал золотым в Японии всего за один месяц.
Начиная с марта 2007 года, группа провела 2 месяца, записывая материал для их пока еще не имеющего названия нового студийного альбома. В мае 2007 года группа провела тур по Европе совместно с MxPx, а также являлась хедлайнером турне по Великобритании. В июне-июле 2007 года прошло турне группы по США, где Zebrahead выступали на разогреве у Unwritten Law вместе с группой Bullets and Octane. После окончания турне группа приступила к усиленной работе над новым альбомом, выпуск которого запланирован на февраль.
В период с 8-9 июля 2008 года года группа выпустила альбом под названием Phoenix и EP Not the New Album.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ