Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Жизнь

2009-07-07 00:06

«Жизнь» - это изобретение труппы «Семь пальцев на руке», талантливого ансамбля акробатов, в чьих представлениях сочетаются магия и комедия, танец и «живое» пение. Эти великолепные исполнители пикируют через сцену, балансируют на одной руке на плечах друг друга, свисают, скованные цепями, под потолком, жонглируют, обмениваются трюками по ходу одного номера. Все это брызжет через край и беспрестанно завораживает...

«Жизнь» - это грусть, безумие, боль; но все же она забавна, полна радости и очень сексуальна. В этом воображаемом чистилище грешные души прыгают, падают, жонглируют, поднимаются, летают и поют, стараясь избежать неотвратимого попадания в ад. В течение 90 минут безумия, сюрпризов и эмоций «Жизнь» опьяняет нас.

Постановка: компания «Семь пальцев на руке» (Монреаль, Канада).
Аранжировка и оригинальная музыка: Рафаэль Крац, DJ Покет, Себастьен Солдевилла.
Исполнители: Себастьян Солдевилла, Шана Кэррол, Самуэль Тетро, Патрик Леонар, Изабель Шассе, Фаон Шейн, Эмиль Бонаво, DJ Покет.

Спектакль «Жизнь» будет показан в рамках VIII Международного театрального фестиваля им. А.П.Чехова 7, 8, 9, 10, 11 и 12 июля в Центре им. Вс. МейерхольдаНачало в 19:00. Стоимость билетов: от 600 рублей.

Текст подготовлен по материалам "The Dominion Post".
Фото: Joan Marcus.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ