Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

ВЛАД ЖУКОВ. Получи билет

2008-08-13 00:01

Имя этого музыканта может быть Вам не знакомо, но работы его Вы точно слышали. Питерский "кудесник звука", музыкант и продюсер Влад Жуков, ранее сотрудничавший с группой "Полюса", а также исполнивший композицию "Losin' Myself" с рэппером Profit, собрал собственный коллектив и уже успел заявить о себе как самостоятельная творческая единица. С недавних пор в эфире радио Maximum можно услышать сольную работу Влада Жукова (Vlad Z) - "Nothing". Трек напомнил лучшие творения Depeche Mode и сразу же оказался одним из фаворитов эфира - песня вот уже несколько недель не выходит из первой тройки "Хит-парада двух столиц" Александра Нуждина.

В 16 тонн Влад даст первый живой концерт в столице со своим воистину звездным составом: отличный звук гарантирует известный саундпродюсер Борис Истомин, обеспечившей достойное звучание многим записям ключевых российских артистов. Музыканты, которые появятся на сцене, успели отличиться в составах таких команд, как "S.P.O.R.T." и "Волков Трио".

Свой первый русско-английский альбом Влад записал в 17-летнем возрасте. Следующий, англоязычный "Transparent Life", был записан вместе с музыкaнтами из группы "New Discipline". Зaтeм Жуков несколько лет прожил в Германии, где много экспериментировал cо звуком, а результатом этих экспериментов стал альбом "Secret Language", вышeдший под "маркой" Vlad на культовом независимом лэйбле Hyperium в 1997 гoду. Через год oдин из трэкoв, "In This World", вoшел в сборник "Hypnotic & Hypersonic", поcвященный 10-лeтию лэйблa Hyperium.

Кроме этого, Влад, не теряя собственного почерка, записал огромное количество рeмикcoв для других apтиcтoв, в числе которых были Aллa Пугaчeвa и Линда. Жуков успел также поэкспериментировать с этнической, джазовой, авангардной и даже классической музыкой вместе с такими музыкантами, как Сергей Старостин и "Волков Трио". В недавнем прошлом Влад участвовал в качестве саунд-продюсера и музыканта в шоу "Матрица", отвечая за всю электронную часть и не только - шоу происходило в Дубае при участии живого оркестра "Камерата", насчитывающем 84 музыканта.

Сейчас Влад сотрудничает с "Полюсами", а так же с несколькими хип-хоп-проектами, в одном из которых Жуков и познакомился с Profit, совместно с которым была записана песня "Losin' Myself" и еще несколько трэков для альбома Влада, который должен выйти осенью. Готова уже и программа выступлений с полноценным "живым" составом, параллельно готовится альбом ремиксов с интернациональным составом участников.

Жукова часто именуют "серым кардиналом" российской музыки, аранжировщиком на вес золота, который также оказался потрясающим музыкантом и композитором. Влад в своем собственном проекте собрал отличный состав музыкантов, которые играют на сцене с такой отдачей, будто в едином порыве соединились "Limp Bizkit" и "Depeche Mode".

Первый концерт группы Влада Жукова в Москве состоится 14 августа в клубе 16 тонн.

14 августа, четверг
16 тонн
Начало в 21:00
Стоимость билетов: 400 р.

Посетители сайта CityOut Москва имеют возможность получить приглашение на 2 лица на этот концерт. Для этого нужно правильно ответить на вопрос:

В прошлом году Влад Жуков записал пластинку для поп-певицы:

1. Елены Терлеевой
2. Максим
3. Zары
4. Жени Отрадной
 
Ваши письма с ответами отправляйте по адресу music-konkurs@moscowout.ru. Желаем удачи!

Ближайшие музыкальные события 
Анонсы всех музыкальных событий на CityOut Москва 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ