Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Цирк зажигает огни

2007-07-26 12:00

Полгода для московского клуба – возраст более чем солидный. За это время заведение обязано доказать свою состоятельность, – или умереть. Клуб "Rай" этот экзамен выдержал с блеском.

За эти полгода клуб "Rай" прославился громкими вечеринками с Эриком Морилло и Бобом Синклером, фирменной серией Made In Heaven и регулярными резидентскими parties британского лейбла Hed Kandi. "Райские" вечеринки – это всегда праздник; яркий, шумный, будоражащий кровь. Где бы ни проводили время столичные клубные завсегдатаи, в итоге они непременно оказываются в "Rаю" - "лихорадка субботней ночи", постановочные шоу и музыка резидентов Miller, Nejtrino, Шевцова и Niki свое дело делают. Каждый уик-энд у дверей клуба выстраивается длинная очередь. "Rай" rulez!

Свой маленький юбилей 27 июля клуб отмечает "райским" шоу "Цирк зажигает огни". Тема этой вечеринки выбрана не случайно. Цирк – это единственное место, где взрослые снова становятся детьми. Добро пожаловать в сказочный мир факиров и акробатов, дрессированных медведей и повелителей змей, карликов, клоунов, жонглеров и силачей. В мир, в котором еще есть место простым человеческим эмоциям. В мир, продолжающий удивлять нас невероятными трюками, распиленными пополам красавицами, летающими под куполом цирка слонами и танцующими тиграми.

Будьте как дети – и попадете в "Rай"!

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.